Фотографии о прошлом

Эмма Гарт-Гараева
Тишина. Снова одна…
Фотографии прошлых дней
Ей напомнили об одном,
Как ты счастлив был только с ней.

Как растил ты сына, она –
Мать, жена, для других лишь друг.
Как сломали ваши друзья
Этот самый счастливый круг.

Ты с другой. Сын давно в пути.
А она ждет змеиный укус.
Ты прости её и не жди,
Что когда-то придаст жизни вкус.

Ты не жди. Она снова одна.
Фотографии прошлых лет
Ей напомнят опять про тебя.
И что снова тебя рядом нет.

25.06.22 г. (20:05)