Без тебя

Михаил Горбунов-Горбатый
Из цикла "Всполохи"

Как багряна сегодня заря!
РетивО  пламенеет, тревожно.
         
Всполох, сумерек рваный разряд.
Током бьёт:
.....................без  тебя 
.....................невозможно!