Артему 9 лет!

Маша Сноу
С днем рождения, Артем!
Поздравлять не устаем...
Пожелать хотим удачи
Дома, в школе и на даче!

Замечательных оценок,
Без царапинок коленок,
Несмотря на все прыжки,
Бег, езду и кувырки!

Сильным будь
не только в мышцах,
А во всех глубоких смыслах:
В дружбе, братстве и учебе
И в семье своей - особо!

Будь для бабушки и мамы,
Как и папа, сильным самым,
Не стесняйся им помочь:
Дело есть - сомненья прочь!

Будь здоров, играй, читай!
Добрым быть не уставай!

*******
Фото из интернета