Письмо к ангелу-хранителю

Арост
"...И робким даришь вдохновеньем,
И сладкий врачуешь недуг,
И тихим даришь сновиденьем,
Мой гений, мой ангел, мой друг..."
Афанасий Фет

Отделиться хочется от боли,
И забыть тебя мой давний друг.
Мы с тобой воспитаны в неволе,
Каждому достался свой недуг.

На свободе держат нас невзгоды,
Вольный выбор усмиряет дух.
Мысли отвлекаются заботой,
Если их не произносишь вслух.

Я святым побыл однажды в рае -
Жил беспечно, избегая зла.
А теперь я снова умираю,
Не набрав к Земле антитела.

Знай, что все что в мире исчезает,
Звезды непременно возвернут.
Их протуберанцы возрождают
Прерванную сингулярность тут.

Мы с тобой едины будем снова -
После смерти надо подождать,
Пусть твое неслышимое  слово,
Снимет с книги пятую печать.