Давай мы всё оставим на потом

Белая Ника
 Давай мы всё оставим на потом?
Напишем позже лучшие сюжеты,
Вдыхая жадно ароматы лета,
Так хорошо не думать ни о чём.

Маяк в ночи нам освещает путь,
И вместо ровной линии пунктир.
Когда корабль теряет ориентир,
Не даст ему бесславно затонуть.

Пойдём! Я покажу тебе мечту,
Которая исполнится, поверь!
Мы в сказку робко приоткроем дверь
И позади оставим темноту.

Хотелось приключений? Так держи!
Всё в этом мире только для тебя.
И пробудившись от сиянья дня
Ты радостно вдыхаешь эту жизнь!