Любовь

Шафран Яков
Любовь к прошлому и к ушедшим.
Любовь к настоящему и к живущим.
Любовь к будущему и к грядущим.
Неустанно должна гореть лампада Любви.
Жизнь — это неустанный труд Любви, это непрерывная борьба из-за постоянного противодействия тьмы.
А победа и награда — это неуклонная сердечная теплота и доброжелательность.
Иного пути нет.
Иное ведёт в пропасть!