Полотенце

Звягинуш Крася Цы
Хочу полотенце на день рождения
большое и лёгкое. Я
хочу не испытывать унижения
вот прям никогда, друзья.

Хочу на лошади мчаться к завтраку.
Хочу бездомных котят.
Хочу себя ощущать хоть-так-таки
тем, о ком говорят.

Хочу покоя. Не рая надо мне.
Хочу свой домик в тиши.
И чтоб Маргариты отвязно падали
коктейлями...

Не ищи
своё полотенце.


25.06.2022