Время...

Игорь Владимирович Кир
Обычных дней, теченья ход
В привычном хаосе людском
То ниспадения, то взлёт
Под грузом бренности оков

Планет и лун круговорот
Бесцветность чувств, банальность фраз
И каждый новый оборот
Всё больше, убивает нас...