мое

Самир Самуров
за поворотами
демоны хуже нынешних
чем отличаются
ужасы ночи тающей?
давит ли
страх ответственности
нас самих?
если психея
не хуже актрис страдающих.


тошно.
но в комнате нет больше свежего воздуха. остервеневшие с силой сжимают артерию. я ненавижу вас тени, до мозга костного. вас презираю но также наивно верю вам.
      
секунды плывут в часы
до порога вечного
а лживые монстры
в себе не имеют совести.
можешь оставить меня
изнутри калеченым
но не финалом
дешёвой трагичной повести.


утром фантомы окажутся в ребрах собраны
с жадным желаньем
                напитаться
    теплом
                младенческим.
отравленный словом
                он давит в себе
          все стороны.

что там отдают хоть бы чем человеческим.