Погасну

Тамара Касьянова 2
Ты уйдёшь и я... снова потухну
И погаснет моя звезда....
Ты запомни меня - не грустной,
А запомни меня - на годА....
Раскромсаю строкой разлуку,
Опояшусь встречей с Тобой...
Посредине пучины гулкой
Я зажгу, как маяк - любовь.
Укращу я шторма и смерчи...
И дороги лишь - на возврат!..
А разлука мне - хуже смерти
ВО сто крат....
Со скалы я в любви пучину,
Только Ты меня не спасай...
Ты - Единственный Мой Мужчина: -
Ад кромешный... Небесный Рай...
Ты уйдёшь и я снова... погасну...
Не кляни ж меня, не... кляни..
Дай испить хоть немножко... страсти
И... Любви...