Сестра милосердия

Сергей Лутков
Привыкнуть бы давно пора.
Живёт уверенность в народе,
Что лечит врач да медсестра,
Что даже незаметна вроде!

Поддержит словом!Даст укол.
Поможет,на ноги поставит.
Её болезнь боится,мол!
Когда подушку вам поправит!

Улыбкой вам понизит боль!
Вам принесёт сирени ветку.
В мгновенье вдруг сыграет" роль,"
Когда заставит пить таблетку.

Мы дружно ждём тебя с утра.
Палаты ставшая любовью.
Ты милосердная сестра.
Основа нашего здоровья!

Пусть медиков прославит "медь!"
Талант их знаний,чуткости приёма
Сестру такую хочется иметь
Сестрой,женой или подругой дома!