Вконтакте. Дом Культуры

Эмма Мурья
В соцсети легко
Допоздна зависаю
И душа Шарко
Я не принимаю
Цветет снова улица
И лето уходит
А я - словно птица
Как в клетке. На взводе.
И ты с ней целуешься,
А я - закипаю
И видит вся улица
Как нервы сгорают.
Пусть кофта красивая
На ней лишь надета,
Я - буду счастливая
Ты - знаешь про это.