Я тебя дождусь

Андрей Кузнецов Костромской
Я сегодня рано встану
Для тебя, в пять утра.
Я тебе купил тюльпаны
Как всегда, ещё вчера.
На вокзале буду ждать
тебя опять, тебя опять.
Буду я тебя встречать,
И обнимать, целовать.
Я тебя дождусь, приезжай,
Вот уже в пути твой трамвай.
Из окна рукой помахай,
Я тебя люблю точно знай.