Мыслите светло

Захарова Мария Сергеевна
Люди вокруг. Мир состоит из этих глаз, губ.
Из этих слов и улыбок. Счастье - так зыбко.

Небо вокруг. Мир состоит из этих оттенков - голубых, синих, желтых и красных -
Тому, кто идёт вперёд - скоро станет все ясно.

Солнце вокруг. Мир состоит из его бликов, света, тёплого ясного лета.
Смотрю, как сквозь Солнце растёт трава -
Я жива.

Мысли вокруг. Мир состоит из того, что мы о нем думаем.
И если мы думаем, что мы умрем - мы умрем.
Если живем - мы живем.

Мыслите свЕтло, друзья!
Мыслите свЕтло
Чтоб светилась счастьем
Наша Планета !

25.06.2022.