Ты жив ещё и слава Богу!

Анна Белоус 77
О чем ты думаешь, дружище,
Таким пригожим летним днём?
Для радости найдется тыща
Причин, а может миллион!

Ты жив ещё и слава Богу!
Твой паровоз ещё пыхтит.
Хоть он по рельсам понемногу
Ползет теперь, а не летит.

И каждый день тебе в подарок,
И радость в малом велика.
Духовный мир богат и ярок
И так же манят облака…