Я алую розу тебе подарил...

Виталий Ютнин
Я алую розу тебе подарил,
Ее аромат ты с восторгом вдыхала
И нежно ее лепестков
Своими губами касалась.
Так чудно ты ветку с шипами
В руках своих бархатных
Нежно сжимала
И роза ответила чувством твоим –
Раскрылась, зарделась сияньем своим,
Как алое солнце в пучине заката.