Меня окрыляет Господь

Анжелика Рзянина
Меня окрыляет Господь,
Его безграничная милость
Трепещет, вибрирует плоть,
Как будто бы я влюбилась!!!

Иду земли чуть касаясь,
А сердце гораздо выше...
Горных красот напиталась,
Что даже людей не слышу.

Птичьи трели, шум трав,
Бог внутри...
Всё о счастье поёт и ликует...
"Замри и благодари..."-
Ангел ласково в ухо мне дует)

©Анжелика Рзянина
25.06.2022