Надо быть нормальным!

Анатолий Приморский
Надо быть нормальным,
Нормальным надо быть!..
А это каким: аморальным,
Алчным, больным?

В вечной погоне за жвачкой?
Павлином на ферме невежд?..
О, дайте мне быть ненормальным,
Неоправдавшим надежд!
        ________  22.06.2022