Сказка

Рахманова Елена Олеговна
Мы не в сказке, без сомненья
Не принцесса ты, не принц он
Только жажда приключений
Будет пульсом в тебе биться
И однажды, будто лава
Разольётся по просторам
Твоей душеньки усталой
Грянет словно майским громом

ПРИПЕВ:
Подарю перо жар-птицы
Пусть оно тебе поможет
Если зябко - обогреет,
Заблудилась - путь укажет
Ты возьми перо жар-птицы
И не бойся больше горя
Все невзгоды и сомненья
Заберет оно с собою

Мы не в сказке, это правда
Только чудеса бывают
Что однажды в наше сердце
Кто-то ключик подбирает
Лишь посмотрите в глаза вы
В мире всё лишится веса
И тебя Иван-царевич
Назовёт своей принцессой