Немогущий бог

Пернат Дождев
Если бог всемогущий,то сможет ли он
Постоить такую темницу
Где нету в ней двери и нет в ней окон
И сам он в ней смог заблудиться

И выход найти которого нет
Не сможет и выбраться тоже?
Так что ж всемогущий не сможет дворец?
Иль выйти оттуда не сможет?

И бог испугавшись набрал в себе сил
И с воплем " ты лжец охенея!"
Он бызгнул слюной (антантиду топил)
И в гневе сгорела пампея

И вот вроде есть и вроде живой
У всех на слуху и на вере
Себя заточил в самый замок большой
Откуда не выйти уже ли

И вот этот бог вроде есть вроде нет
Вошедший в свою же ловушку
Как будто бы мим по незримой стене
Все бьется и хочет наружу

Он так же сидит наверху ну и что?
И все эти мысли читает
А что заточен, не узнает никто
Никто никогда не узнает

И вроде свободен. И вроде бы бог
Молитвы не слышит. Обидно
Но только и ты ведь ему не помог
У вас это с богом взаимно

P.s. парадоксальный вопрос верующим
Если бог всемогущий сможет ли он построить тюрьму из которой он сам не сможет выбраться
P.s.s.
Ответ тут один. Бог не всемогущий. Что то из этого он не сможет