музыка во мне

Карабистр
на балконе дышится легко
слышно соловьёв ночное пенье
пьяный говор – завтра воскресенье
поезд где-то очень далеко

почему-то вижу товарняк
танки под брезентом, самоходки
выхожу на кухню выпить водки
с февраля без этого никак

мысли о войне и о судьбе
о суде, что всех нас не минует...
ощутив трагедию земную
убиваю музыку в себе