Наша встреча, что после раздуки

Людмила Шолохова
Наша встреча, что после разлуки,
А любовь терзала души и сердца...
Ты ласкаешьь нежно мои руки,
Поцелуи льются нежно, без конца.

Солнца луч в закате нежит поле,
Ветерок ласкает каждый колосок,
Мы одни...  На всё Госпрдня воля,
А любовь сейчас спасает от тревог.

Было время в юности беспечной,
Когда жизнь казалась лёгкой и простой,
Но уехал милый мой далёко,
Много лет прошло, а я жила тоской.

Эта встреча стала нашим долгом,
Где ждало нас поле, поле у реки,
Возвращенье было очень долгим,
Но слова любви теперь для нас легки.