О чём расскажут розы

Наташа Полежаева
Передо мной корзина дивных роз!
По ним гадаю будто по ромашке:
Какой он,  человек, что их принёс?
Что чувствует к моей ЛГ, Наташке?
 
В корзине этой все сплелись цвета:
Есть белый, жёлтый, розовый и красный.
Шикарный вид! И, в целом, красота!
Каков посыл? Да, и посыл прекрасный!

"Всё так же любит!" - скажет красный цвет.
"И с той же нежностью!" - добавит белый.
Как будто не было тех долгих лет,
И чувство до сих пор не ослабело.

Добавило немного желтизны,
С ней уважения и восхищений.
Те розы, ярко-жёлтые цветы, -
Знак радости семейных отношений.

И в эту яркость пестроты цветов
Цвет розовый вливается искусно,
Как будто бы из глубины веков -
Бутоны зарождавшегося чувства.