Под музыку Мари

Рахманова Елена Олеговна
Историю напишет каждый,
Кто не дурак, не зомби
В ком сердце бьётся так отважно,
Слагая чувств аккорды
У Купидона стрелы даже
Бывают с каплей яда
И пережить разлуки иногда нам тоже
Надо, надо, надо

ПРИПЕВ:
Под музыку Мари попробуй собери
Все мысли как на нитку бисер
По крупицам, пусть искрится!
Закончить вам пора, прощальный сыгран бал
Струны вибрирующей души
Ладонью приглуши

Растопчит, измотает
И истерзает душу в клочья
Парнишка с длинной чёлкой,
Что вечно чем-то озабочен
А ты поставишь розу
Под колпачёк, как в старой сказке
И снова будешь мерить время
Ожидая сбросить маску