***

Елена Грабская-Сорокина
Меня ливень убаюкал,
Зазвучав волшебным звуком,
Долгим, плотным, серебристым
Он играл по нотам быстро.
А потом протяжный гром
Разбудил почти весь дом.
Кот мой белый, Джаз любимый
Был на редкость очень милым -
Тёрся всё, ждал ласки, пел.
Приоткрыта была дверь.
Еле слышен телевизор
И сигнал: "Я так обижен".
На тебя, что ты молчишь.
Ты, наверно, уже спишь.
А меня мысли терзают,
Что хожу теперь по краю.
Виноват сам, только больно...
Может МИР, вражды довольно?
Это тихо я читаю,
Чувствам воли не давая.
Днем над этим поразмыслю,
Говорю себе - спать быстро!
На часах уже 2 ночи,
Вставать рано между прочим...