Прощай школа

Екатерина Припутнева
Первый раз в первый класс,помнят все этот день,
А сегодня прощанье со школой.
Пролетели года, пронеслась карусель,
Нужно к жизни готовиться новой.
Не спеша, но уверенно будем идти,
В стенах школьных так много дали.
Нас учили, терпели, во всём помогли,
Каждый точно достоин медали!
И от нас школе Дубенской низкий поклон,
Педагогам, директору школы .
За ваш труд и заботу
Душевный приём будем помнить мы долгие годы.
Дорогой наш директор, всем главам глава,
Вам желаем большого счастья.
Знаем Ваша ответственность так высока,
Стороной пусть обходят Ненастья.
Строгость и дисциплина, порядок, уют,
И не встретить сильней рулевого.
Школа дом наш второй, где в нас верят и ждут,
Педагогам отдельное слово:
Вам спасибо за то, что учили всему,
Мир огромный для нас открыли.
За терпенье и мудрость, за всю доброту
Ни один ваш урок не забыли.
Нам сегодня проститься со школой пора,
И,конечно,немного грустно.
Мы желаем сердечно успехов, добра.
Быть учителем - это искусство.