Убеждай

Иван Хопов
Оригинальность не проверишь,
Насколько верен твой план,
Предполагать частично смеешь,
Что исключён вновь обман.

Итог примером покажется,
Стоит его применять?
Ведь, зависит то как скажется,
И на жизнь сможет влиять.

Собрать, труда составит, схему,
С нуля, не зная сути,
Но разрешить, дано проблему,
Какая важной будет.

С ума стремительно сводиться,
Ни за что, не начинай,
Должно плохое прекратиться,
Себя этим убеждай.