И крепок стан..

Евгения Айла
И крепкий стан - мировое право
Величие родины твоей
Твоё тепло - моя награда
Моя любовь - твой пыл идей

Твой верный дух - свет каждой ночи
Я буду жить мечтою дня
И пусть никто нам не пророчит
Судьбу где мы день изо дня

Вне круга общего смирения
Вне мира общего Души
Где нет иного косновения
Рука об руку - от и в Мы..

Рисунок вен твоих ладоней
Как линии руки моей
Ты не забудь - нас вечно двое
Ты ангел Веры моих дней..

И крепкий стан - мировое право
Я вовлеку Тебя к себе.
Когда не будет Нам управы -
В ночи шептать буду Тебе..

И внутрь конов нашего поля
Внесу Любовь в твоё нутро
Я не железная окова..
Женою Бога прячусь на дно..

И крепок стан, и крепка Вера
И память в пряность - помнит сон -
Твоя в веках. И утро нежно..
Арома жизни - Наш тёплый Дом...