Осенняя хандра

Виктор Танин
Что-то стало мне так грустно...
Ни с того, ни с сего маюсь.
Я себя обругал устно.
Завтра письменно попытаюсь.

Будто я потерял что-то,
будто что-то болит где-то.
Иль меня позабыл кто-то.
Или просто прошло лето...