Когда ты все про нас поймешь

Юлия Личели
Я очень жду того момента,
Когда ты все про нас поймешь.
Когда прокрутишь жизни ленту,
И вдруг в уныние впадешь.

Что так легко нас упустила,
Что отказалась так легко.
Что обещания чужие
Тебя забрали далеко.

Но ты не пишешь, не жалеешь,
А может даже не грустишь.
На аватарке розовеешь
И мысли мудрых репостишь.

А я - я тоже, ведь, неплохо.
Устроен. Занят делом. Свеж.
Но глубоко в души чертогах
Тобой оставленная брешь.