Мне всегда хотелось руки опустить перед финалом

Ася Ридель
Мне всегда хотелось руки опустить перед финалом.
Не стараться что то поменять.
Просто по обшарпанным кварталам
Разбросать своё нутро, сломать.

Мне всегда казалось, что я брежу
В этом скудном городе "надежд".
Сколько было уже "между".
Надоело в гадком искать суть.

Каждый раз играя с жизнью в прядки,
Я теряюсь, словно папины носки.
И всегда бегу я без оглядки,
Словно кто то стиснул мне виски.

Мне всегда здесь почему то тесно.
И когда пытаюсь повторить я пируэты,
Голову заносит в неизвестность,
А потом совсем не видно света.

Я играю по ночам на струнах
Своей неопытной души.
И получаю много больных звуков
От всякой знойной ерунды.

Когда в поту я засыпаю,
Боюсь проснуться и упасть
На остренькие гвозди стаи,
Что обнимают лапками кровать.

Мне всегда хотелось руки опустить перед финалом.
Не стараться что то поменять.
Просто по обшарпанным кварталам
Разбросать своё нутро, сломать.