хи-хи-хи

Даниил Темнышев
Я на рифму хи-хи-хи
Прочитаю вам стихи.
В огороде лопухи,
Они очень неплохи.
Мы доехали до СХИ,
Речку видели и мхи.
Там наелись мы ухи
Рядом с деревом ольхи.
Прокричали петухи,
и проснулись женихи.