Я подарю тебе звезду

Валентина Пшеничнова
Пройду по Млечному пути,
Я подарю тебе звезду.
Ту, что всех ярче, я найду –
По жизни вместе нам идти.
До волоска в тебя влюблён:
Постель из пуха застелю,
И перед сном благословлю,
Как дивным светом освещён...
Умою влагою небес,
Сад разобью из дивных роз –
И расцветёт наш медонос,
Откроем мир любви, чудес...