Настоящий мужчина должен быть чист и слегка неопря

Юлия Личели
Настоящий мужчина должен быть чист и слегка неопрятен.
Сбиты кулаки, в шрамах душа и иней в висках.
Не обойтись без падений в судьбе и жизненных вмятин.
Но он не раз поднимался на слабых дрожащих ногах.

Он слово держал, и своих не позволил обидеть.
Он знает что значит "в ответе за тех, кого приручил".
Он научился врагов своих не ненавидеть.
И вовсе неважно, что дерева не посадил.