Она играла, как умела...

Колай Мартын
Она играла, как умела,
жила безпечно и легко
в объятиях чудных облаков
красотами сравнимых с телом,

которое она несла по телу
живой и маленькой планеты,
затерянной в оттенках света
её бездонного ума,

который обнимал её
своими звёздными крылами,
смотрел на мир её глазами
из бытия сквозь бытиё.