Холод звезды

Андрей Кац Доктор
         блиц:
         Нелепо, смешно, безрассудно
         Безумно, волшебно
             

Нелепым вызовом безумью –
Волшебник брюками сиял
(Я сочинял легенду кумью)
И всё лепилось в интеграл:
Во сне все звуки – симметричны.
е2 – не значит домино.
Ах, здесь черёмухи так птичны.
И золотистое вино.
В седьмом ладу бемоли слаще.
Всё – совершенно ерунда.
Смотри, луну в окно таращит
Любви холодная звезда.

            doktor