Вспоминай иногда обо мне

Ибрагим Нурулинов
    Вспоминай иногда обо мне,
    И стихи почитай не грусти.
    Даже если увидешь во сне,
    Ты меня не держи отпусти.

    Пусть земли не коснется слеза,
    Разошлись видно наши пути.
    Снова ветер подул в паруса,
    Ты меня не держи отпусти.

    Было мне без тебя тяжело,
    Видно мне не хватало любви.
    Что имели так быстро ушло,
    Ты меня не держи отпусти.