С Днём Молодёжи!

Нина Яковенко
Вся молодёжь своеобразна!
Она, ведь чудо, как прекрасна,
Они умны все, креативны
И далеко уж не наивны!

И с электроникой на «ты»,
Круты у них у всех мечты!
И могут робота собрать,
При этом столько надо знать!..

В смартфонах, компах – просто класс!
Они всё знают лучше нас,
Им жизнь сложнейшая досталась,
Но в них всё лучшее осталось.

Они спасают от пожаров,
От наводнений и кошмаров,
Сейчас вот в Украине бьются!
Они за русских там «дерутся»…

«Спасибо!» - им там говорят,
За всё, за всё - благодарят!
А с ними правда! И Россия!
Спасенье душ – вот их мессия…

Они все там так молоды,
В войне уж знают все ходы,
«В живых останьтесь!» - просим вас,
Ведь вы Герои все для нас…

05.06.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко