Нелюбовь

Екатерина Веселова-Лаврова
Под ногами грязь.
Из щелей тянет сырость.
А в душе, не спеша,
Как любовь, зародилось
Чувство противоположное,
Мерзкое, несложное,
Чувство, доступное всякому.
Но мне противно
И хочется плакать.