Печенькой...

Александр Яровой
Печенькой Нуланд накормила
И результат оно дало.
В мозгах промоину промыло
И по ногам вдруг потекло.
Мозги из зада вытекают.
Куда бежите вы, мозги?
Здесь пусто, грустно и... воняет.
Нам пропаганду завезли.
По всей Европе эти люди
В трусах обосранных ползут.
Ну кто больных таких осудит?
На Украине это труд.
Им смерть сказала-Мы ведь с нато
Родные как ты не крути.
И мне прийдется вас ребята
В могилу за собой вести.
Сбывается ли Ванги слово
Наверное узнаем мы.
Что Украина, ты готова,
На свет вновь выходить из тьмы?