Живые стихи. Капелька надежды

Маркиза Осень
Тебе совсем не до меня.
Ты на другом конце вселенной.
А я на линии огня,
И захандрила откровенно.
По тем высоким небесам,
Откуда смерть нам не грозила.
По поцелуям и телам,
В которых было столько силы.

Да, всем теперь не до меня,
Разбросанным по белу свету.
Нам тест устроила война,
Украв февраль, весну и лето.
И те, кто дорог был и мил,
Рассеяны по всей планете.
А шар земной спокойно плыл,
Хандры моей он не заметил…

Всем тем, кому не до меня,
Желаю веры и терпения.
В душе бесстрашного огня,
Удачи, веры и везения.
Когда-нибудь придет тот миг
И мы обнимемся, как прежде.
А мне и тем, кто так же сник,
Желаю капельку надежды…