с той стороны зеркала

Красивый Красный
Хочу объяснить
Что происходит
Ты сам себя душишь
Своею рукой
Лишь кажется что
Ты борешь
Врага , но
Синеет лицо
Твоё не его
Мир изумлён
Но спокоен
Он ждёт
Когда ты издохнешь
Сам собой
А ты весел , сноровист
В самоубийстве своём
Воин