Новая пассия

Сергей Кристин
Не нахожу я нынче времени для песен,
На развлечения и пляски в сельском клубе.

С его нехваткой плосок мир, ужасен, пресен,
После работы нанесу визит голубе.

Знакомство наше с Дарси, как идиллия,
До этого момента не блудил ли я?

Отвечу так: ничуть, как сивый мерин,
Мне грезилась свободная дистанция,

И рядом с Дарси в блуде я умерен:
Семью хочу создать в обмен на танцы я!