По жизни бежала галопом, вприпрыжку...

Оксана Макарова Уфимцева
По жизни бежала галопом, вприпрыжку,
Хотелось успеть как можно больше.
А большая часть - лишь "труд мартышкин".
Теперь не спешишь... Теперь всё дольше...

Вселенная лучше наверное знает,
Какою пойти тропою - дорОгой.
Что завтра? Никто ведь не угадает.
Но спорить с Судьбою даже не пробуй.

Всё будет, как нужно, иди, не бойся!
Закрой в книге жизни опять страницу.
Возможностям новым своим откройся!
И счастьем наполни дней вереницу...

И пусть не у всех есть аист на крыше,
По жизни бежим галопом, вприпрыжку...
Начертаны судьбы давно нам свыше...
Пора бы устроить себе передышку.

фото из интернета