Я верю в вас!

Оксана Гаричева
Передо мною чистый лист
И белый день без рамки...
Я, как художник портретист,
Стою в смешной панамке,

И вывожу я кистью штрих
Медовой акварелью,
И линии конечный блик
Я выделю пастелью.

Радушной  радуги изгиб
Красиво лёг на поле
Из каменистых серых глыб,
И им не скучно боле.

Преображение листа
Всецело в моей власти,
Как и обыденности дня!...
Вы день свой разукрасте,

Попробуйте внести в него
Палитру чувств и смеха!
Да, это не всегда легко,
Я ж верю в вас ! Успеха !