Бабули

Стелла Плахоткина
 Бабушки добрые сегодня,
 Им не жалко ничего.
 Срок пенсии подходит,
 И на душе становится светло.

 Планов у бабули громадьё,
 Купить себе пальто ,
 Но ещё ведь жарко ,
 Лучше я пойду в кино.

 Да хорошая идея ,
 Но куда я внука дену.
 Коль бабушке такой наказ,
 Внука не бросать на час .


 Нет, лучше подругу навещу,
 Не видела её давно.
 И внука я с собой возьму,
 А пенсию в кармане придержу.

 Деньги это зло,
 Сколько бы  не было,всё мало.
 А если их нет,трудися,
 И на дядю не надейся.