Кто ты...

Марина Улыбайся 1
Женщина-Чудо! Женщина-Сказка!
Кто она? И какая она?
Хочу быть для всех загадкой,
Женщиной,лишь для тебя!

Я-твоя нежность,твоя отрада,
В пустыне-глоток воды.
Пусть,даже я не идеальна,
Но Я-это Ты!

Смотрю на мир твоими глазами,
Твоими устами пишу стихи.
Я-Твоя радость,
Твоя печаль-Я.
Слышишь меня,не грусти!

Мы скоро встретимся,
Я это знаю!
И ты мне подаришь цветы!
Простые ромашки,я так мечтаю,
Чтоб это были они.

Мы встретимся взглядом
И искоркой нашей Души!
Единственный,мой,не идеальный,
Где ты? С кем ты? Кто ты?

Ты для меня,как солнышко в небе,
Как ручеёк на пути!
Ты,для меня-лучик надежды,
Чтобы мне рядом идти.

Ты для меня-моё откровенье,
Моё вдохновенье-это ты,
Я буду рядом,всегда буду рядом,
Только меня позови!

Ты в моём сердце и в каждой строчке,
Сочинённого мною стиха.
Ты,в каждой букве и в каждой точке,
Ты-мой кумир,навсегда!

Мой мужчина,моя загадка,
Не идеален совсем!
А может скоро тебя я узнаю
И на пороге нашей судьбы,
Скажешь мне:"Здравствуй!
Ведь Я-это Ты!"