Какой Ты...

Марина Улыбайся 1
Я рисую тебя красками своей Души...
Твои глаза, то синевой полны,
То огонёк горит ,
И пламенем свечи
Я вижу в зеркале моём
Твоё лишь отраженье!

Тебя рисую я...
И в снах моих ты рядом!
Дыханием твоим наполнилась Душа.

Какой ты человек?

Ты самый Нежный,
В руках твоих растает воск,
И...таю я!

Меня возьмёшь,посадишь на колени,
Прижмёшь к груди и,
Убаюкав, как дитя...

Какой ты человек?

Ты самый Светлый,
Когда в Душе твоей
Любовь жива!

Какой ты человек?
Пока лишь тайна...
Таким нарисовала я тебя!