Зарисовка на закат

Катя Лобашина
День заходит, вечер близко,
В небесах от охры муть.
Солнце круглое так низко,
Хоть сейчас рукой смахнуть.

Подними ладони выше,
Где дымятся облака,
Где домов уставших крыши
Перепачкали бока.