Закат

Екатерина Фантом
Смотри, закат чуть красным догорает.
Несет ли он в себе хоть отблеск Рая?
Стемнеет вновь вершина небосвода,
Затем рассвет - так создала природа.

Ты не грусти, что завершился день,
Ведь так прекрасна сумрачная тень.

Закат погас, и все готово к ночи,
Но время сна невечно, между прочем.
Давай тебе спою я тихо сказку...
Ложись в постель и не снимай повязку.

Ты не грусти,  что завершился день,
Ведь так прекрасна сумрачная тень.

25 июня 2022